『ドリミュ〜きらめきのステージへ!〜』7/16は戦隊モノアイドルグループ『SkyHERO』冴木蒼くんのバースデイ!

『ドリミュ〜きらめきのステージへ!〜』は、学校法人専門学校 東洋美術学校(以下本校)がプロデュースする、2017年9月リリース予定のオリジナルビジュアルノベルゲームです。このゲームは、アイドルに逢える史上初のライブテーマパーク『グランドリーム』を舞台に総勢6グループの男性アイドルと、個性豊かな登場人物が織りなす物語です。

さて、本日7月16日戦隊モノアイドルグループ『SkyHERO』(スカイヒーロー)の冴木 蒼くんの誕生日なんです!!早速ですが、おめでとうイラストが届いていますので一挙ご紹介です。

み、皆さん静粛に…!公式Twitterからもイラストを募集中です!一コマ漫画も大大大歓迎ですよ!是非、#ドリミュでTweetして下さいね!

更に!『SkyHERO』のメンバーからも、コメントが届いています!

藤村太陽

イエーーイ!!ハッピーバースディ!蒼!

朝倉桃悟

蒼、おめでと。今夜はパーティだな。料理とケーキ、作っておいたぞ。

わぁ~~い!!

間宮若菜

ちょっと!太陽のじゃないし。えっと…蒼。オ…オメデト…。

朝倉桃悟

ブブ…、若菜。お前なにテレてんの?

間宮若菜

う、うるさい、モモ!

越久田星也

蒼くん、お誕生日おめでとう。そして、いつもチームをまとめてくれてありがとう。キミにとって素敵な年でありますように…。

藤村太陽

か…かっけ―――!!!!

間宮・朝倉

さすが星也さん。大人コメント!

藤村太陽

んじゃ、あらためて!

全員

蒼!お誕生日おめでと~~!!!

藤村太陽

ほら、プレゼント!で、来月、8月14日は、おれの誕生日だってこと、もちろん蒼なら知ってるよな!で~っかいお返し、期待してる!

みんな仲良しで微笑ましい…。これからも「グランドリーム」に所属するアイドルNEWSをお届けします。また、ドリミュ!公式Twitterアカウントからも様々な情報をTweetしていきますので、この機会にフォローして下さいね♫ドリミュ!についての感想は #ドリミュ でTweetして下さい!

最後に、公式サイトも準備中ですので、小まめなチェックを宜しくお願いします!

ドリミュ〜きらめきのステージへ!〜
■ ジャンル:ビジュアルノベルゲーム
■ リリース時期:2017年9月
■ 対応機種:iOS(Androidは未定)