予約制の「平日個別相談」を毎週月曜日〜金曜日(土曜日)に開催中です!オンラインまたは来校を選択し、申込みが可能です。

平日個別相談 入学相談

東洋美術学校では、毎週月曜日〜金曜日に予約制の「平日個別相談」を行っています。「オンライン」「来校」のお好きな形式を選択し、申込みいただけます。
高校3年生、高校2年生、高校1年生、社会人、大学生、短大生、専門学校生など、皆さまの予約をお待ちしています。

【オンラインの場合】スマートフォンやパソコンを使用し、自宅から進路相談が可能です。
【来校の場合】東洋美術学校の校舎に来校いただきます。説明と併せて校舎見学等も可能です。
 ※来校の際は、下記の新型コロナウイルス感染拡大防止における本校の対策についてを必ずお読みください。

※留学生(外国籍)の方は個別相談をご希望の方は入力内容が異なりますので、下記「外国籍の方専用フォーム」から必ずお申込みしてください。

• 開催日:毎週月曜日〜金曜日(土曜日)
  • 時 間:11:00〜/13:00〜/15:00〜

予約完了までの流れ

• フォームから希望日時をリクエスト。
  • ご希望の日時で対応スタッフの確認いたします。
    ※対応人数に限りがあるため、場合によっては日時を変更していただく場合がございます。
  • 予約確認のメール連絡が入り、予約確定。
  • 個別相談当日

平日個別相談へ申し込む

「Zoom」アプリダウンロード及びオンライン個別相談への参加方法についてはこちらよりご確認ください
 Zoomの使い方とインストール方法について
※オンライン個別入試相談では、無料のオンライン会議システム「Zoom」を使用します。
※開催は変更になる場合もございます。

新型コロナウイルス感染拡大防止における本校の対策について
  • 来校時、受付にて「検温、消毒」をさせていただきます。
  • 保護者(付き添いの方)は原則1名までとさせていただきます。
  • 来校される際にはマスクの着用をお願い致します。
  • 各イベントには定員を設けさせていただきます。定員に達したイベントは受付を締め切らせていただきます。

※来校イベントは今後の状況により、急遽予定が変更となる場合がございます。

イベントに関するお問い合わせ
<東洋美術学校 入学相談室>
→ info@to-bi.ac.jp