学校見学会動画を【動画配信チャンネル TOBITUBE】にて公開中です。2021年度版に更新しました。

学校見学会動画配信 TOPICS

東洋美術学校では、YouTubeにて「学校見学会 動画配信チャンネル TOBITUBE」を開設し、学校見学会の動画やイラスト添削動画を公開中です。スマートフォンやパソコン、タブレットを使って、自宅から学校見学会の動画を視聴できます。高校3年生はもちろん、高校2年生、高校1年生、社会人、大学生、短大生、専門学校生など、皆さまの参加をお待ちしています。
配信動画を視聴後は、オンライン学校見学会やオンライン平日個別相談への参加もオススメします。

現在配信中の動画(全体説明・入試・学費編) 2021年5月更新

全体説明編
AO入試編

学費編