「狂気より愛をこめて」を開発したじゃむさんっぽいどさんの配信イベントを開催します!

このイベントは終了しました。

イベントに参加できなかった方、見逃してしまった方はぜひアーカイブをご視聴ください!

↓動画はこちら↓

本校卒業生で現在はゲームクリエイター/VTuberとして活動中のJamsanpoid(じゃむさんっぽいど)さんをお招きした配信イベントを11月に開催します。こちらではJamsanpoidさんが開発された『狂気より愛をこめて』を少しだけご紹介!!

※イベントの予約はページ一番下までスクロールしてください。

じゃむさんっぽいど

東洋美術学校 クリエイティブデザイン科 高度グラフィックアート専攻卒。現在はイラスト、映像、ゲームの制作を中心に活動しているデジタルメディアコンテンツクリエイターのクラーケンVirtual Youtuberらしいです。

「狂気より愛をこめて」とは

『狂気より愛をこめて』はJamsanpoid開発による、恋愛アドベンチャーゲームです。
気になるあの人とどうしてもちゃんと話せない…
そんなドギマギ体験を、ドット絵とフルボイスであなたに届けます。主人公であるあなたは、元々いた高校が爆破されてなくなってしまい、近所にあった私立古詩庵歌羅芽琉院(しりつこしあんからめるいん)学園に転校してきた高校2年生。新たな母校で青春の日々を過ごし、四人の男たちとの恋愛を成就させましょう。

キャラクター紹介

開発元:Jamsanpoid、Vampire K.K.
販売元:PLAYISM
リリース予定日:2023年7月18日(火)
ジャンル:恋愛アドベンチャーゲーム
対応言語:日本語・英語・中国語(簡体字/繁体字)
プラットフォーム:Steam、DLsite
販売予定価格:Steam 1,680円(税込)/ DLsite 1,650円(税込)

※ページを見るにはSTEAMへのログインが必要です。

イベント概要

そしてこの度、Jamsanpoidさんをお招きしたイベントをオンラインにて開催します!「狂気より愛をこめて」の制作秘話や学生生活のことなど、じゃむさんっぽいどワールド全開で配信いたします!こちら完全予約制となりますので、ご希望の方はリンクよりお申し込みください!

開催日:2023年11月19日(日)
時 間:13:30〜(1時間程度)

このイベントはオンラインにて開催となります。事前予約が必要です。