『ドリミュ〜きらめきのステージへ!〜』8/14は戦隊モノアイドルグループ『SkyHERO』藤村太陽くんのバースデイ!

学校からのお知らせ

『ドリミュ〜きらめきのステージへ!〜』は、学校法人専門学校 東洋美術学校(以下本校)がプロデュースする、2017年9月リリース予定のオリジナルビジュアルノベルゲームです。アイドルに逢える史上初のライブテーマパーク『グランドリーム』を舞台に総勢6グループの男性アイドルと、個性豊かな登場人物が織りなす物語です。

さて、本日8月14日戦隊モノアイドルグループ『SkyHERO』(スカイヒーロー)藤村太陽くんの誕生日!!イラストを募集中ですので、是非、#ドリミュでお祝いしてあげて下さいね。先ずは おめでとうイラストからご紹介!

そして、『SkyHERO』のメンバーからも、コメントが届いています!

間宮若菜

うわ!今日の夕飯、すごいご馳走!

冴木蒼

から揚げにオムライス。ハンバーグに激辛ポテチまで…。

越久田星也

ハハ、太陽くんの好物ばかりだね。

間宮若菜

小学生メニュー。

朝倉桃悟

今日は太陽の誕生日だからな。野菜は封印した。

冴木蒼

アイツの喜ぶ顔が目に浮かぶ…。っと、そろそろ太陽帰ってくるな。

朝倉桃悟

みんなクラッカー持ったか?

うん。

越久田星也

あ、太陽くん来たよ。せ――の!

パン、パン、パ―――――――ン☆☆!!!!

全員

ハッピーバースディ!太陽!!

朝倉桃悟

太陽、おめでとさん。今日はお前の好物たくさん作っておいたからな…って、もうおかわりか?ハハ…お前の食いっぷりオレも元気もらうよ。

サプライズでビックリした太陽くんの顔が目に浮かびます。

続いて、なななんと!8月9日発売の電撃Girl’sStyle9月号/ガルスタアンテナにドリミュ!が取り上げられています!是非、書店でチェックしてみて下さいね。

それでは、これからもドリミュ!や「グランドリーム」に所属するアイドルNEWSをお届けします。また、ドリミュ!公式Twitterアカウントからも様々な情報をTweetしていきますので、この機会にフォローして下さいね♫ドリミュ!についての感想は #ドリミュ でTweetして下さい!小まめなチェックを宜しくお願いします!

ドリミュ〜きらめきのステージへ!〜
■ ジャンル:ビジュアルノベルゲーム
■ リリース時期:2017年9月
■ 対応機種:iOS(Androidは未定)