2021年7月26日(月曜日)から7月30日(金曜日)まで 学科別マンツーマン相談会(来校イベント)を開催します!

入学相談

【7月のイベント開催について】
7月の「学校見学会」および「体験入学」等についても引き続き、新型コロナウイルス感染拡大防止における対策を行った上で、予定通り来校イベントを開催いたします。
※今後、開催内容等の変更が生じた場合は、本校ホームページにて、随時お知らせいたします。

学科別マンツーマン相談会(来校イベント)を開催します

2021年7月26日(月)から7月30日(金)に、学科別マンツーマン相談会(来校イベント)を開催します。
13:00〜と15:00〜の1日2回の開催となります。
各学科のカリキュラムや入試・学費などについて、各学科・専攻・コースの先生から直接説明を聞くことができます。

こんな人にオススメ
個別に相談したい
学科について先生から具体的な話を聞いてみたい

志望学科を検討中の方
カリキュラムをより詳しく知りたい

相談終了後は、各学科の使用教室や設備などの見学も可能です。高校1・2年生の参加もOK!保護者の方も一緒に参加頂けます。皆さんの参加お待ちしています。

当日の流れ

• 学科別マンツーマン相談会スタート
    各開催時間の10分前までに来校ください。
  • 各学科の担当スタッフ学科説明(約40分)
    カリキュラム、入試・学費について
  • 校舎見学(約20分)
  • 学科別マンツーマン相談会終了
    各回60分程度を予定。

※このイベントは来校イベントになります。お付き添いの方は1名までとさせていただきます。
※人数に限りがございますので、定員に達し次第、受付を締め切らせていただきます。
※日にちによって、相談を受けられる学科が異なります。

グラフィックデザイン系学科

クリエイティブデザイン科高度コミュニケーションデザイン専攻(4年制)とグラフィックデザイン科(2年制)をご希望の方は下記日時よりお選びください。

クリエイティブデザイン科 高度グラフィックアート専攻

クリエイティブデザイン科高度グラフィックアート専攻(4年制)をご希望の方は下記日時よりお選びください。

プロダクトデザイン系学科

クリエイティブデザイン科高度プロダクトデザイン専攻(4年制)とインダストリアルデザイン科(2年制)をご希望の方は下記日時よりお選びください。

イラストレーション科

イラストレーション科(2年制)をご希望の方は下記日時よりお選びください。コースによって開催日時が異なります。ご注意ください。

コミックイラストコース

コミックイラストコースは全て定員に達しました。

イラストレーターコース

マンガ科

マンガ科(2年制)をご希望の方は下記日時よりお選びください。

アート系学科

アート系「保存修復科(4年制)と絵画科(2年制)をご希望の方は下記日時よりお選びください。