Adobe Photoshop講座 – コラージュ・レタッチ

Adobe Photoshopを使って様々な素材をコラージュ・レタッチ(加工)して、オリジナルデザインの文庫本カバーを作りましょう。もちろん完成品はお持ち帰りいただけます!Adobe Photoshopの経験が無くても大丈夫!

講座の開催日

8月19日(月)

講師からのメッセージ

自己紹介
イラストとグラフィックデザインの仕事をしながら、大磯でギャラリーと絵画教室を主催している鈴野麻衣です。東洋美術学校ではグラフィックデザイン科1年生のAdobe Photoshopとデザイン制作の授業を担当しています。

講座のポイント
この講座では、Adobe Photoshopの基本操作を学びながらブックカバーをデザイン制作します。出来上がったブックカバーはお持ち帰りいただけます。初めてAdobe Photoshopに触る方にも、わかりやすいように講座を進めていきます。

参加者に一言!
自分の「好き」「キレイ」「カッコいい」と感じるものを、一緒に形にしてみましょう!

クリエイティブデザイン科

高度コミュニケーションデザイン専攻