初めてのMAYAモデリング講座 – 3DCGデザイナー体験

ゲームや映像制作の場で使われる3DCGソフトのMAYA。このソフトを使い、3DCGモデリングに触れてみましょう。3DCGのことやソフトの基礎から丁寧に指導するので、初心者の方も安心して学べます!

講座の開催日

※参加ご希望の日付をクリックしてください。

講師からのメッセージ

自己紹介
クリエイティブデザイン科高度グラフィックアート専攻の生徒たちをサポートをしている東洋美術学校の専攻教員です。

講座のポイント
業界や高度グラフィックアート専攻についての軽い説明を踏まえて、実際にMAYAで簡単なモデリング作業を体験していただけます。初めてMAYAを触る人のための講座ですので、ツールの基礎からご説明します。

参加者に一言!
誰でも最初は分からないことがありますよね。「お試しで参加してみる」ぐらいの気持ちで大丈夫です!ご参加お待ちしています🙆‍♀️

クリエイティブデザイン科

高度グラフィックアート専攻