ゲーム業界リサーチ講座 −志望進路にゲーム業界を考えている人向け

進路を考えるには、業界への理解を深めたり知識を蓄える事も重要です!今回は「ゲーム業界」へスポットを当て、インターネットや書籍を使いながらリサーチしてみましょう!進路に対して「分からない」が多い方は、この機会に一緒に取り組んでみませんか?

講座の開催日

8月21日(水)

※参加ご希望の日付をクリックしてください。

講師からのメッセージ

自己紹介
クリエイティブデザイン科高度グラフィックアート専攻の生徒たちをサポートをしている東洋美術学校の専攻教員です。

講座のポイント
やってみたい職業、業界はあるけど「業界研究ってどうやって取り組んだらいいんだろう?」「どこを見て、何を調べれば?」と迷う人も多いと思います。この体験授業ではゲーム業界に焦点をあて、リサーチ方法を学んでいきます。

参加者に一言!
将来のことを考えるには、まず「知る」ことから始めましょう!その第一歩を踏み出すきっかけになればと思います🙌

クリエイティブデザイン科

高度グラフィックアート専攻