【イベント情報】毎週月曜日〜金曜日(土曜日)に予約制の個別相談会を開催しています。

平日個別相談 イベント紹介

東洋美術学校では、毎週月曜日〜金曜日(土曜日)に予約制の個別相談会を開催しています。入学アドバイザーが、進学の悩みや入試・奨学金などの相談に対応します。すでに学校見学会に参加しており、受験を検討している方にもオススメです。

毎週日曜日を中心に学校見学会を開催しています。ですが、この時期は参加者が多いためなかなか個別で聞きたいことが聞けなかったりすることも…??そんな悩みをお持ちの方にオススメなのが、平日の個別相談会です。

平日の個別相談会のメリット

1. 好きな時間で予約ができる。
    9:00〜16:00の間であれば30分単位でお好きな時間で予約することができます。
  2. 個別相談だからじっくり入試制度について相談できる。
    日曜日(土曜日)開催の学校見学会では、個別相談の時間は限られてしまいます。個別相談会では完全予約制で、入試のことや学費のことなど、じっくり質問することができます。特に受験を検討している方にオススメです。
    ※申込状況により、受付できない場合がございます。ご予約はお早めに。

平日見学に申し込む